Обсуждение — причина бесплодия

Обсуждаем возможную причину бесплодия — аденома гипофиза.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Комментариев: 5
  1. олеся

    Здравствуйте! У меня бесплодие 2, сменила второго врача, этот врач делает все возможное. Но стесняюсь задать вопрос, решаюсь спросить у вас. Может ли аденома гипофиза быть причиной моей беды? Если сказать, то болит все, и врачи размахивали руками пока я не настояла сделать МРТ гипофиза.

    • Юля

      Дорогая Олеся, а что здесь такого стыдного или позорного, что вы не можете спросить это у своего врача?? http://puziko.online/planirovanie/pl-info/menstrualnyj-tsikl-zhenshhiny.html
      http://puziko.online/planirovanie/pl-info/shest-podskazok.html Мне если честно, это совсем не понятно. Если у вас такая проблема возникла, то спросите ее решение у вашего врача! это же вам важно! у нас нет всех анализов и ответов на ваши показания.. http://puziko.online/planirovanie/ovulyaciya

    • Ольга

      Гипофиз, вообще то,за гормоны отвечает! А аденома- это опухоль. По сути, да,любое нарушение работы гипофиза может стать причиной бесплодия. Я не знаю, почему об этом стыдно спрашивать врача. Посоветуйтесь с онкологом и не пренебрегайте такими вещами, опухоли- это очень страшное дело! И расскажите гинекологу об этом, решайте, что будете делать в такой ситуации.

    • SWETLANA

      Олеся, сказать вам честно, то да. Аденома гипофиза вызывает бесплодие. Нужно рассказать все своему врачу. Специалист пытается найти причину в другом, а вы знаете диагноз, но молчите. Вы себя мучаете. Лечение бесплодия в подобных случаях не помогает, потому что причина в аденоме. Беременность с аденомой гипофиза маловероятна. Почитайте:
      http://puziko.online/beremennost/slozhnosti
      http://puziko.online/planirovanie/pl-info
      http://puziko.online/planirovanie/pl-info/konsultatsiya-genetika.html

    • Анна Коломова

      В общем-то да, это вполне может быть причиной, но только как одна из всевозможных причин, так как опухоль не может сулить ничего хорошего. Однако хочется Вам так же сказать, что стеснение здесь неуместно, если у Вас есть вопросы, то Вы просто обязаны их озвучить специалисту.

Добавить комментарий

Самые горячие обсуждения
Возможна ли беременность после медикаментозного аборта?
Можно , но не желательно. Будьте готовы ктому, что после второго ма грудь обвиснет и не востановится.
Первые признаки беременности до задержки месячных
А если часто и много,то что тогда это??? Как думаете!?
Беременность при приеме противозачаточных таблеток: какова вероятность?
Я бы то же пошла к врачу
Можно ли беременным курить? Стоит ли бросать?
Вот раздражает подобное давление на курящих. Я не курю и не курила никогда, но заинтересовал этот вопрос. После длительного изучения этой темы с ...