Каковы риски?

В связи с подозрением на патологию суставов (ревматизм) мне было назначено лечение: пенициллин, делагил. Принимала я их в течение 3 месяцев. После дополнительных обследований диагноз сняли и лечение отменили. Через 2 месяца я забеременела. Скажите, высок ли риск развития врожденной патологии плода?

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Комментариев: 5
  1. Алена

    Если Вы переживаете на счет того, повлияеют ли антибиотики на плод, то здесь Вам не стоит беспокоиться. Прошло достаточно времени, чтобы антибиотик полностью вывелся из организма, так-что никаких патологий в этой связи быть не может.

  2. Яся

    Та ну, прошло уже два месяца, за это время, все лекарства, которые вы принимали давно вышли из крови. http://puziko.online/rannie-sroki/problemy/pochemu-bolit-zhivot.html Поэтому ничего не сможет повлиять. Можете об этом даже и не думать. Ставайте на учет, вынашивайте, кушайте правильно и не задумывайтесь по поводу этого.
    http://puziko.online/beremennost/slozhnosti/kak-izbavitsya-ot-toshnoty.html
    http://puziko.online/beremennost/info/kogda-vstat-na-uchet.html

  3. Марина

    Да все хорошо! Не во время же беременности прием! А до, причем сильно до беременности. Все, что может сейчас отрицательно повлиять, если вы будете сильно пережживать по этому поводу. От нервов то как раз проблемы могут быть. А не от приема лекарств, который закончился 2 месяца назад. Удачи Вам и не переживайте так сильно.

  4. Анна Коломова

    С чего Вы взяли, что будет какая-то патология? Вы пропили антибиотики, которые были абсолютно лишними, однако, это не повлияет на плод, ведь беременность наступила через 2 месяца. Вред мог быть причинен только Вам, с ребенком же все будет нормально.

  5. Яна

    Не пойму ваше переживание. Прошло время, те антибиотики что вам кололи, давно уже вышли с вашего организма. http://puziko.online/rody/podgotovka Если бы вы лечились, когда были уже беременны, то тогда патология могла бы быть. А так вам точно уж не стоит переживать из-за чего-то. Уверяю, родите совершенно здорового малыша)http://puziko.online/beremennost/info/serdtsebienie-ploda
    http://puziko.online/beremennost/slozhnosti/gipoksiya-ploda.html

Добавить комментарий

Самые горячие обсуждения
Возможна ли беременность после медикаментозного аборта?
Что ж вы не предохранялись сразу после первого залета?О последствиях аборта читали статьи?Нет почитайте.У меня знакомая сделала один раз,и теперь на ...
Первые признаки беременности до задержки месячных
У меня М должно было быть 17.02.2017. делала тест 17.02.2017 тест отрицательный. Задержка уже 8 дне. Есть боли вниз живота и в пояснице. Груди ...
Беременность при приеме противозачаточных таблеток: какова вероятность?
Здравствуйте, принимаю три регол, был незащищенный половой акт, но выпила таблетку после полового акта, есть ли риск забеременеть? Предыдущий приём ...
Можно ли беременным курить? Стоит ли бросать?
Я 4 дня назад узнала о положении ... я курю 5 лет самые крепкие сигареты . Бросила курить сразу и очень легко! 😎 Муж тоже бросил 😂